Atendimento On-Line
Principal
Institucional
Serviços
  E-Mail Marketing
  Criação de Website
Clientes
Downloads
Trabalhe Conosco
Fale Conosco
 

Usuário Senha
  

08/02/2010
MoIP... O que é? É seguro?
------------------------------------------------
16/12/2009
Pagamento On-line no site da MarquesCorp
------------------------------------------------
15/12/2009
Férias Coletivas
------------------------------------------------
25/11/2009
Envio de Boletos Falsos
------------------------------------------------
24/08/2009
Novo site da MarquesCorp está no ar
 
Envio de Boletos Falsos
24/08/2009
 
Recebemos a denúncia de que todos os proprietários de domínios de internet estão recebendo em seus endereços, através dos correios, boleto bancário de entidade operando sob o nome "REGISTRAR.BR.COM".

Neste boleto, tal entidade cobra determinado valor (na maioria das vezes o valor de R$ 135,00) com a menção do nome do domínio, fazendo o proprietário daquele domínio incorrer em erro ao pensar que está pagando a renovação de seu domínio ou de sua mensalidade de hospedagem do site.

Caso você tenha recebido tal boleto pelos correios, recomendamos que o ignore ou verifique a sua validade junto ao seu fornecedor de registro de domínio e de hospedagem de sites.

Ressaltamos que a MarquesCorp não possui qualquer ligação com a entidade mencionada, nem forneceu qualquer dado ou informação à mesma, repudiando tal ato.

Caso tenha qualquer dúvida, a MarquesCorp está a disposição para esclarecer.


MarquesCorp - Internet Gerando Resultado
sac@marquescorp.com.br
(51) 3035-1747
Rua Bento Gonçalves, 2537 - Sala 602 - Ed. Cristal - Centro - Novo Hamburgo - RS - CEP 93510-001 - Fone: 51 3035-1747